mercredi 21 décembre 2011

Quelques images de l'avent

 Quelques mini Gougelhopf, ils étaient très bon.

Voici la recette:
  •  3 blancs d'oeufs, 2 pincées de sel, 150 g de sucre. Monter les blancs en neige avec le sel. ajouter le sucre petit à petit
  • 150 g d'amandes moulues, 50 g de farine, 1/2 c. à café de poudre à lever, 1 1/2 c. à café de cannelle1 c. à soupe de jus de citron ou de Kirsch. Mélanger, incorporer aux blancs en neige, remplir des petits gouglhopf et mettre 20 min au four à 180 degré.
  • Glaçage, 200g de sucre glace avec jus de citron et colorant alimentaire.

 J'ai réussi mon premier sac, j'ose même me promener avec...

Tara avait fait cette statue à l'école, autour du célèbre sculpteur Giacometti.

 Les coin coin ont changé de couleur...
 La première neige est tombée...
 Quelques déco de Noël






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire